Qué mejor que empezar el mes de abril con una cena ligerita. Además, después de estos dÃas de Semana Santa, en los que nos juntamos con la familia y amigos, y comemos más de lo normal, seguro que a más de uno nos viene muy bien una cena asÃ.
Hoy, desde Al Dente os enseño una ensalada con muchos sabores y muchos colores, que me encantan.
Os explico que lleva: una base de lechuga, unas rodajas de tomate, pepino, un poquito de atún natural, maÃz salteado, unas tiritas de salmón ahumado, hueco cocido, y unos palitos de cangrejo.
Como podéis ver,¡ bastante mixta! Si alguno de los ingredientes que he añadido a esta ensalada fresquita no os gusta, por supuestÃsimo, se puede sustituir por cualquier otro que os guste mucho más.
Y, vosotros, ¿os animáis a contarnos como son vuestras ensaladas? Si os apetece, nos podéis dejar un comentario por aquÃ, en nuestro blog, o bien, en nuestra página de Facebook Al Dente Salamanca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario